1°Nazionale Firenze 2011

FIRENZE 1°NAZIONALE UNDER 14

Tre giorni di gare e un record di partecipanti (oltre 1000) hanno dato vita al primo trofeo Kinder+Sport della stagione, prova Nazionale valida per la categoria Under 14. Gli atleti del club scherma Osimo non smentiscono la buona performance ottenuta all’interregionale di Fermo, confermando così l’ottimo lavoro svolto dai maestri, Riccardo Cecchi, Filippo Rossi ,Eleonora Ricciotti e Giorgio Fabrizi. Nella categoria bambine Lavinia Conte alla sua prima gara Nazionale si piazza meritatamente in 11° posizione per lasciare posto alla terza classificata del torneo. Rachele Zenobi 16° nella categoria allieve, unica marchigiana arrivata agli ottavi di finale, perde per entrare negli 8 contro l’ atleta lombarda Alfano Cecilia. Sofia Marcucci si piazza in 29°, sconfitta 15-11 solo dall’atleta ligure Pisano Alessandra, prima del ranking Nazionale di categoria. Piazzati oltre i 64°  Genny Catalucci e Diego Vaccarini già pronti a riscattarsi  alla prossima occasione.