3°interregionale 2012 perugia

PERUGIA 3° PROVA UNDER 14

ANCORA UN SUCCESSO PER BENEDETTA

3° gara interregionale di scherma in quel di Perugia (10-11 marzo) dove la nostra atleta Benedetta Barbetti (classe 2002) si fa un bel regalo di compleanno conquistando la seconda vittoria consecutiva e rafforzando la sua leadership in classifica regionale, al termine di un brillante torneo senza sconfitte. Luci ed ombre nella categoria Ragazze-Allieve, in una gara come al solito molto incerta, dove le nostre portacolori, brillanti nella fase a gironi, purtroppo vengono sconfitte negli assalti per il podio e terminano al 5° posto Rachele Zenobi, al 6° Sofia Marcucci e al 9° Genny Catalucci. Nel ranking regionale guida ancora con un buon margine la Zenobi. Altri risultati dei nostri atleti: 7° posto di Lavinia Conte nella Categoria Bambine, che si mantiene 2° nella classifica regionale; 14° di Diego Vaccarini (Giovanissimi)